ГИБДД из-за коронавируса прекращает прием посетителей в порядке живой очереди

ГИБДД из-за коронавируса прекращает прием посетителей в порядке живой очереди Фото: kurgan.ru
— Сложившаяся эпидемиологическая обстановка заставляет сотрудников Госавтоинспекции пересмотреть организацию работы по регистрации транспорта и выдаче водительских удостоверений. Эти вынужденные меры вводятся с целью сохранения здоровья, как посетителей, так и сотрудников, - комментируют в УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Принимать экзамены и выдавать водительские права гражданам будут в районных подразделениях ГИБДД в городах Макушино, Шумиха, Шадринск и межрайонном отделе Госавтоинспекции в областном центре. В любое подразделение можно записаться через Единый портал госуслуг. Обмен водительского удостоверения можно произвести и через подразделения МФЦ.

При посещении Госавтоинспекции обязательно нужно быть в маске и перчатках, на входе у посетителей будут замерять температуру тела. Те, кто находится на самоизоляции, обслуживаться не будут. Если вы чувствуете себя плохо, отложите поход в ГИБДД, в инспекции готовы пойти навстречу и перенести ваш визит на другое время через единый портал Госуслуг. За помощью всегда можно обратиться к дежурному сотруднику по телефону 77-52-09.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU.

Источник: kurgan.ru

Новости регионов по теме